注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

桥梁的义肢——荒诞派  

2013-01-12 20:59:52|  分类: 桥梁事故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    吃饱了,喝足了,就要寻开心。第一要解决胃的需要;第二要解决人性的需要;第三才是精神的需要。哪里不愁生活,哪里就有搞怪,名曰:XX流派。
    古人狩猎、饱食之后,也会在岩石上刻下生活,这也是精神的需要。现代人过度享受之后,不能满足于刻画写实,就出现各种搞怪。搞怪者互相交流、评价、总结、定义,流派就出来啦。
    搞怪没有生活上的意义,胃不需要,人性不需要,是一部分人精神空白的需要。于是有了寄托,有了升华,有了交流圈子,有了货币交换值,养活了一些人,解决了胃和人性的需要,搞怪也实际生活意义了!“ 国骂 ”一句,又回来啦。
桥梁的义肢——荒诞派 - liu-xiaoyao - 我的博客
 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017