注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

无良记者,哗众取宠的标题  

2013-12-10 18:48:54|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者标题——<安徽一收费站罚款任务3300万元 完不成就下岗>
实际内容——<安徽一收费站年收费任务3300万元 完不成就被处罚>

[内容摘录]

安徽一收费站年罚款任务3300万元 完不成就下岗

2013-12-10 14:05:52 来源: 京华时报(北京)
......收费站每个月的收费任务,制定依据是什么?为什么要制定这样的任务?收费站的一个班长说,11月264万元收费任务,会被分解到收费站下面的4个班。如果完不成额定的收费任务,就要被处罚。

收费站班长说:“刚才上楼我拿了一个单子,上面每天几个班,每个班都收了多少钱,天天就盯着这个任务,给你下了任务后你得拼命去完成。没有车再抓也完不成,就得罚你。只罚不奖。我们去年的任务是3300万,完成是4100多万。”......
[后记]
(1)社会舆论就是这样搞乱的,聚众生事就有了导火线,于是有人出名了、高兴不已。
(2)能完成4100万,定3300万的指标,不可以吗?说明3300万是有理论依据的,有额可超的,这不皆大欢喜吗。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017