注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

印度阿凡达  

2013-12-17 21:27:10|  分类: 图文配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     印度为什么没有高速公路,土地私有,一块土地就有一个阿凡达。
    回想起来好莱坞的大片还真是以印度作为背景的,不是吗?路没修成,还惹得个横躺在地。名声在外,一事无成,还不如推倒牌坊,干点真格的。
    事事总不能能人人如意,弱者需要护佑,那么享受着高速公路的群体是不是要改为步行呢?大概都不会做这种苦行僧。呐喊的,不乏其人,座11号的,没有。
    发展中的事就是难办,不如掠夺殖民地来得直接,一场战争就满坛满罐,赔银几万万两。
    说归说,做归做,麻雀还能吃老鹰呢,随它去吧。印度阿凡达 - liu-xiaoyao - 我的博客
印度高速公路征地时场景
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017