注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】土耳其罕见黑玫瑰:象征着死亡和坏消息(图)  

2013-12-19 09:44:00|  分类: 图文配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-12-19 08:28:36 来源: 环球时报-环球网(北京)
土耳其黑玫瑰:最具重金属摇滚气息的罕见玫瑰

土耳其黑玫瑰:最具重金属摇滚气息的罕见玫瑰

土耳其黑玫瑰:最具重金属摇滚气息的罕见玫瑰

【环球网综合报道】据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”12月16日消息,直到现在人们还未完全了解玫瑰的象征意义。女人看起来很喜欢玫瑰,男人为了心爱的人要花过量的钱去买玫瑰。但是现在,土耳其哈尔费蒂(Turkish Halfeti)的黑玫瑰让人们开始了解,因为奇怪的味道,同时又具有迷人的气质,玫瑰不仅危险,还经常成为重金属摇滚乐专辑和幻想书籍的封面。

肉眼看来,这些玫瑰是纯黑色的,它们的数量很稀少,只生长在土耳其哈尔费蒂的一个小镇上。这里有独一无二的土壤环境和地下水PH值,使玫瑰的颜色变成接近黑色的深红色,除非你非常仔细的去辨别,不然用肉眼看,就是黑色的。黑玫瑰之所以珍贵,因为这些花只在夏天才是黑色的,其他季节也只是普通的深红色。

土耳其人对黑玫瑰是爱恨交加的,因为它不止象征着神秘,希望和热情,它还象征着死亡和坏消息。因此,尽管黑玫瑰十分珍贵,但是笔者并不建议购买它们送给女友,除非你想让女友认为你要诅咒她。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017