注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

见怪不怪  

2013-12-27 21:44:28|  分类: 图文配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)五十年代对伦敦雾不理解,现在知道那是崛起以后的无奈。
(2)三十年前在巴黎惊叹高速公路上汽车连排,现在知道那才是祸害。
(3)八六年在本四联络桥羡慕日本的资金雄厚,现在知道那是拉动GDP在作怪。
(4)前年听说英国小报鸡零狗碎很是奇怪,细细想来今天的微博比他们还赖。
(5)六十年代讨厌学生干部偷听记小本子,跑了斯诺登才知道小本子的技术太菜。
(6)年轻时听说美国大学毕业生失业很是感慨,最近网上常报道大学生养猪卖菜。
(7)多年前在成田机场看到跑道前钉子户大开眼界,今天老朽可是见怪不怪。

上世纪五十年代伦敦雾霾  &  本世纪西安雾霾
见怪不怪 - liu-xiaoyao - 我的博客

见怪不怪 - liu-xiaoyao - 我的博客

见怪不怪 - liu-xiaoyao - 我的博客
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017