注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

全球贿赂地图  

2013-07-11 08:40:33|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球贿赂地图公布 51国执政党最腐败

来源:透明国际2013年全球腐败情况 说明:尽管调查了全球107个国家(不包括中国),但出于调查问卷的有效性和可靠性,巴西、俄罗斯等国的调查被排除在外,因此地图只体现了90多个国家的数据。

近日,透明国际公布2013年全球腐败情况。2012年,该组织调查全球107个国家和11.4万人,4个人中就有1个人称自己曾经行贿或受贿。超过50%的人认为过去两年政府腐败情况越来越严重。

      在透明国际去年以此编制的174国贪腐印象指数中,中国列第80位。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017