注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

手机告密  

2014-02-11 16:39:34|  分类: 图文配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[消息]网易科技讯 2月10日消息,昨日,中央电视台曝光东莞多个娱乐场所存在卖淫嫖娼等违法行为后,东莞市当天下午开始出动大批警力,对全市所有桑拿、沐足以及娱乐场所同时进行检查行动。通过百度地图可查看2月9日东莞8小时内的迁徙图,从图中可看出,嫖客四散迁徙,其中以港客最多。
    CCTV曾报道《中国春节手机短信流向流量地图》显示了十大路径,和这张〈黄色市场流量流向地图〉异曲同工。海量数据基于一个个样本,那就是手机号。有了手机号知道姓名就不是难事了,你就跑不掉。卡扎菲无声无息的躲了几十天,就是打手机被定点清除的。
    不开机?想得美!斯诺登早就说过了,除非把电池摘掉,不过说不定摘掉电池也没有用。地图上亮线中每一个亮点都可以查到记录,不是不查,是时候未到;时候一到,一切都明了。

手机告密 - liu-xiaoyao - 我的博客
 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017