注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

R.I.P 故意杀人  

2014-02-24 11:29:21|  分类: 图文配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[文汇报]随着科技社会的不断发展,各式各样的新型武器也越来越多。据香港《文汇报》1月30日报道,美国拉斯维加斯枪展日前展出一款新式子弹“R.I.P”,据称,它能轰炸掉体内所有器官,十分厉害。
    一颗“R.I.P”弹头可以分裂成八块,中一颗子弹,就等于中八颗子弹,破碎五脏六腑,绝对致人于不治。正常请况,人体中一颗子弹就丧失了抵抗能力,达到了“消灭战斗力”的战争目的。丧失战斗力的士兵,获战地救治尚不至于“生命死亡”。“R.I.P”破碎多处内脏,绝无救治,致人于“生命死忘”。这是一种过渡杀人,太残酷。
  “多弹头”或“散弹”不同于“R.I.P”前者是在“人体外分蘖”,只不过是“一弹多人”;“R.I.P”是在“人体内分蘖”,是“多弹一人”。
  这是“战争故意杀人”,相当于杀俘虏——杀死丧失战斗力的士兵。
2014年02月24日 - liu-xiaoyao - 我的博客
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017