注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

黑社会一条街  

2014-02-05 10:06:26|  分类: 图文配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     合肥有个“帮会”一条街,连在一起的就有《兄弟会》、《三姐妹》,外加一个帮会——《鞋帮》不知道和《丐帮》是什么辈分关系,是第几代长老主持。
    兄弟、姐妹、鞋帮男女,多聚于此,讨价还价,贩卖货物,钱进货出,生意兴隆。门外车水马龙,终年水泄不通,难有几日清静。
    然大宗货物,尚需进入深巷,多走几步,到达巷底,另有广阔的大门面,很是气派。若稍有不适,磕磕碰碰,不远就是医院,急救疗伤、跌打接骨很是方便。
    路过此处,在街角拍得照片,留作存查。尚未知会“帮会”,怕生是非,不敢久留,匆匆离去。
——窦倪万记

好像一个黑社会 - liu-xiaoyao - 我的博客
 



  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017