注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

克里米亚悖论  

2014-03-20 17:42:13|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1。赫鲁晓夫把俄罗斯的克里米亚送给了自己的故乡乌克兰,普京接受了克里米亚回归俄罗斯。
2。中国不支持分裂国土,也不反对回归祖国;中国不支持境外势力操纵事变,也反对公投脱          离;难办。
3。乌克兰独立以后,男人斗、女人斗、男人和女人斗,斗散了乌克兰,斗掉了克里米亚。
4。俄国已经放弃了共产主义,加入了“民主世界”,民主世界还要和俄罗斯斗。民主世界真的是        和共产主义斗吗?不是,只是和对手斗,与主义无关,与自由无关。就像斗蟋蟀一样,看见        就斗,不需要理由,只有借口。
5。俄罗斯放弃共产主义,叶利钦希望自由世界拉一把,渡过经济难关,没戏;乌克兰有戏吗?       老家有一句歇后语——指望大鼻子,误事!
乌克兰前总理、反对派领导人季莫申科22日被当局从监狱释放。季莫申科在2011年被以“滥用职权”为由判刑7年。季莫申科一直坚称“滥用职权”的罪名是谎言。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017