注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

找!哪里去找!  

2014-03-21 21:44:00|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    卫星、雷达、跟踪、定向、反导、......,真要用它,都是假牙。还是靠望远镜,睁大双眼,龇牙咧嘴的瞅。一说“反导”,神乎其神,简直就是“封神榜”里斗宝。偌大一架飞机都看不到,怎么找到天上飞的一颗炮弹,还头对头、尖对尖的碰上,除非是两家约好的弹道。所以普京不怕,你乱打,我也乱打,你没有准星,我也没有准星,真打起来,一起玩玩,光脚的还能怕穿鞋的,邪门。
    中国舰船给牵着鼻子跑,一会在东,一会在西,折腾吧,谁让咱两眼一摸黑。这里面有猫腻,谁是主谋,谁是导演,谁是傀儡?

找!哪里去找! - liu-xiaoyao - 我的博客
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017