注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

等待真像,三者必有其一  

2014-07-21 17:57:03|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    俄罗斯国防部副部长安东诺夫当天接受一家俄电视媒体采访,称一些西方政要就马航客机坠机发表的言论是针对俄罗斯信息战的延续。他向乌克兰当局提出10个问题,称乌方给出的答复将有助于还原马航坠机真相以及防止悲剧重演。具体问题如下:

  1,坠机事故发生后,乌克兰当局立即理所当然地谴责民间武装的导弹击落马航客机,请问证据何在?

  2,乌克兰当局能否详细解释为何在冲突地区使用“山毛榉”导弹发射器?既然乌民间武装没有飞机,基辅当局为何要在东部地区部署这些系统?

  3,乌克兰当局为何不采取措施成立国际调查委员会?国际调查委员会何时能开始工作?

  4,乌军方是否愿意让国际调查员察看乌克兰的空对空和地对空导弹库存,包括那些用在地对空导弹发射器中的导弹?

  5,国际调查委员会是否能接触到事发当天乌克兰战斗机行动的跟踪数据?

  6,乌克兰空中交通管制中心为何允许客机偏离常规线路,向北飞到“反恐行动区”?

  7,该战区为何未对民航实行禁飞?尤其是该地区并未被雷达导航系统完全覆盖?

  8,一名在乌克兰工作的西班牙空中交通管制员称当时有两架乌克兰军用飞机在乌克兰领空与马航MH17客机并排飞行,乌克兰官方如何就这样的报道发表评论?

  9,乌克兰安全服务部门为何不等国际调查员到来,就擅自开始处理乌克兰空中管制中心和失事客机机组人员的通讯记录和乌克兰雷达的数据存储系统?

  10,乌克兰当局从2001年的相似事件中吸取到什么教训?当时一架俄罗斯图-154在黑海坠毁,乌克兰当局坚决否认乌军与此事有关联,但后来的证据无可辩驳地证明这架客机被乌克兰在克里米亚东部进行演习的导弹击落。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017