注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

烤肉  

2014-09-07 09:27:52|  分类: 图文配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前胸是烈日,后背是火炬,中间是肉身——天津(?)某男在泰山
        
        [网易消息]9月6日晚,网名为"泰山摄影学校"的网友在某论坛发布网贴称,当天在泰山举行的第二十八届泰山国际登山节上,一名据说来自天津的30岁左右的男子,穿着印有“大日本帝国海军”字样的T恤衫,随后该男子被现场民众包围。周围民众纷纷对其指责,更有人愤怒地将其T恤扒掉。该男子称自己从小在日本长大,在日本就是这样穿,在其他地方穿都没问题,唯独在泰安穿怎么就不行了。执勤民警为防止事态进一步恶化,将其带离现场。
        真是天津本地人吗?是不是外国人在天津暂住的,不像天津人,是不是外国人冒充和平老三。从小在日本长大,应该是外国人,“八格牙鲁、密西密西”肯定不错,办一个语言班没问题。
        前些年去天津,听当地出租车司机侃大山,说天津靠“一碗面、一瓶酒、一辆车”起步发展的,这下又来了“一块烤肉”。
        天津的大麻花好吃!松脆!说个笑话,一位老兄出差到天津,买了一个一尺长的大麻花,回家送给老哥。
        “麻花味道怎样?”——第二天老兄问老哥
        “好吃,就是太脹肚子。”——老哥说。
        原来老婆和儿子旅游去了,老哥一个人在家,花了半小时,不知不觉,吃光了一尺长的麻花,喝了三碗茶,肚子脹得一晚上没睡着。        
       天津出人才,冯骥才的“神鞭”把天津风俗写的淋漓尽致,冯骥才的“玻璃花”和高英培的“和平老三”,前仆后继,各领风骚,都是一个社会阶层的代表人物。
[转载]烤 - liu-xiaoyao - 我的博客

【转载】烤肉 - liu-xiaoyao - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017