注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

修高速+钢结构  

2015-11-04 20:35:18|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)还是要修高速公路,修高铁是一家花钱、一头热、一家开车,修高速是各省都花钱、全身热、全民开车。
    少说点,一个省一年修各种公路花100亿元,34个省(市),就是3400亿元。干上五年公路就能搞到二万亿,上一次各行业各业不就是批了四万亿,干了五年。
    钱不能省,要花,要大家一起花,一起拉。

(2)还是要鼓励用钢结构,自己不用,钢材消化不掉。拉动上游产业,全国就活起来啦。

(3)修高速还不够,还要设法,民用建筑、城市公用设施建设、海绵绿地一起上。

“修高速+钢结构”,“民用建筑+钢结构”,GDP上得快,
开始忙吧!
修高速+钢结构 - liu-xiaoyao - 我的博客
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017