注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

画鬼容易,画人难!——扯淡五十八  

2016-11-24 10:06:19|  分类: 扯淡集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【按语】虽然桥面设有排水管,但是水从伸缩缝流出来更方便。伸缩缝漏水是桥梁的通病,设计粗糙,施工随意,整个工程界缺少认真对待细节的工匠精神。
    只关注大事,不关心细节;只欣赏华丽宏伟的造型,不推敲经济耐用的结构;只要我在它在,不顾我去它亡;功利主义病入膏肓。
    所谓耐用寿命100年,也只是说说而已,没有硬指标,100年你能看到吗?真是笑话说的:画鬼容易,画人难!

  2016年11月23日,山东省济南市,冰雪融水流出高架路时被低温冻结形成巨型冰锥,对高架路下面的行人和车辆形成巨大威胁。一位看车老大爷发现后及时通知相关部门,济南市政派出清理小组乘坐带有升降臂的路灯维修车赶赴现场。工人王师傅在处置这个巨型冰锥时险出意外,由于冰锥太大太重,被竹竿捅断后径直坠落,砸在王师傅乘坐的升降臂护栏上,顿时碎冰四溅,场面十分惊险,好在没有伤到人。
画鬼容易,画人难!——扯淡五十八 - liu-xiaoyao - 我的博客
 
画鬼容易,画人难!——扯淡五十八 - liu-xiaoyao - 我的博客
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017