注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

特朗普云(象形云)——云之趣(8)  

2016-09-06 21:33:46|  分类: 云之趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[按语]美国司天监,日观天象,天出祥云,乃特朗普容颜。此人必有大富大贵,能否荣登九五,正在卜卦预测。

特普兰云(象形云)——云之趣(8) - liu-xiaoyao - 我的博客
 
特普兰云(象形云)——云之趣(8) - liu-xiaoyao - 我的博客

【环球网报道 记者 赵衍龙】英国《独立报》9月5日报道,美国共和党总统候选人特朗普的一名律师日前在推特上发文称,“如果还有人不确定谁是美利坚合众国的下一任总统,上帝已经给了美国人民人选”,文章同时配有一张带有白云的照片,而白云的形状就犹如特朗普的头部侧面形象。

  报道调侃称,英国脱离欧盟的民调的失败说明政治民意调查并不是一件简单的事,或许是出于这个原因,特朗普竞选团队的一名成员的注意力不再专注于原始数据上,而是抬头望向了天空,去寻找任何可能会暗示谁会在即将到来的美国总统选举中获胜。

  该成员将注意力对准了一朵天空中漂浮的白云,他认为这朵白云的形状神似特朗普,并且断定“这就是上帝想让特朗普成为下届美国总统的证据”。 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017