注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

Rise Up Thy Young Blood——血的壁画  

2017-01-20 21:14:23|  分类: 照片欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    去年,洛杉矶艺术家Illma Gore在总统竞选期间,描绘了一个裸体的唐纳德·特朗普,引起了很大的争议。 这次她与一个艺术家集体合作,用人血创造了一幅壁画(上图)。壁画被称为“升起吧,你的热血“。取自莎士比亚“查理王”【1】,呼吁采取行动。(如果翻译成“起来,热血青年”,就似曾相识。
   约50人捐献血液。Gore说,大多数的捐赠者是艺术家和朋友,希望匿名。这里也有Gore 自己的血。“血与水彩混合作画,它闻起来有点怪,味道很像铁一样的金属。”
    Gorey在一周的时间完成了15英尺X10英尺 的壁画,它的灵感来自于犹太人莫斯勒(Henry Mosler)19世纪的绘画,“国旗的诞生”(下图)。他描述了Betsy Ross和女裁缝们缝制第一面星条旗。
    这幅新作品包括一位戴着“让美国伟大”帽子的白人、一位非洲裔商人、警察、拉丁裔人、女孩、一对抱着婴儿的穆斯林夫妻,象征着美国是一个移民国家。

【1】查理王:......。升上去,升上去,我的灵魂!......。

Rise Up Thy Young Blood——血的壁画 - liu-xiaoyao - 我的博客
 
Rise Up Thy Young Blood——血的壁画 - liu-xiaoyao - 我的博客
 
这个场面,每个兴起的民族都有过!
——江姐狱中绣红旗
Rise Up Thy Young Blood——血的壁画 - liu-xiaoyao - 我的博客
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017