注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

美国将修11条超级高铁——趣味建筑学(168)  

2017-04-14 09:54:31|  分类: 趣味建筑学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【按】2017年3月21日,“超级铁路交通技术公司”(HTT,Hyperloop Transportation Technologies)表示,他们已经开始建造“超级高铁”的乘客舱,并预计将于明年年初完工。按照预定计划,“超级高铁”的列车每日可以运送16.4万名乘客,每40秒就可发车一次。这种新式交通系统能够加速到时速1220公里,超过绝大部分飞机的最高时速。

美国将修11条超级高铁 全长总共6700公里!

2017-04-10 11:42 出处:环球时报 作者:大淑  4

【PConline 资讯】4月10日消息,据国外媒体报道,备受关注的美国超级高铁公司Hyperloop One近日展示了他们的“美国愿景”,将在美国多个地区建设11条超级高铁,全长4191英里(约6744公里)。

Hyperloop One打算在美国修11条超级高

上周,超级高铁公司Hyperloop One在华盛顿召开了为期两天的会议,会晤了美国监管部门以期望得到他们的支持,同时展示了他们提出的在美国修建11条超级高铁线路的计划。

美国将修11条超级高铁 全长总共6700公里! - liu-xiaoyao - 我的博客

   据悉,此次公布的11条超级高铁线路,是从收到的2600条建议线路中选取出来的,涵盖美国东海岸、西海岸、南部阳光地带和落基山脉的多个地区,线路最短为62英里,最长则达到了1152英里。

美国将修11条超级高铁 全长总共6700公里! - liu-xiaoyao - 我的博客
 大致位置图

超级高铁11条线路:

1、波士顿途经萨默塞特、福尔里弗到普罗维登斯,经过马萨诸塞州、马里兰州、罗得岛州,全长62英里。

2、从诺基山区的怀俄明州夏安市途径丹佛、达拉斯、沃斯堡到休斯敦,全长1152英里。

3、从堪萨斯州的堪萨斯城途径俄亥俄州哥伦布到密苏里州的圣路易斯,全长240英里。

4、全在佛罗里达州内,从迈阿密到奥兰多,线路长257英里。

5、连接西海岸的洛杉矶和圣迭戈,全长121英里。

6、在内华达州内,连接西部城市里诺和拉斯维加斯,线路全长454英里。

7、从匹兹堡途径哥伦布到芝加哥,线路长488英里。

8、连接西雅图和尤金市,途径波特兰、奥林匹克,线路长173英里。

9、从丹佛国际机场、丹佛到科罗拉多州格里利市,全长360英里。

10、一期线路长242英里,从丹佛到科罗拉多斯普林斯或者丹佛到柯林斯堡。

11、位于德克萨斯州,连接达拉斯、圣安东尼奥和休斯敦等大城市,线路长640英里。

来源:环球网科技

(原标题:Hyperloop One打算在美国修11条超级高铁 全长6700公里)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017