注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】ofo戴威——新概念交通(5)  

2017-06-12 10:10:18|  分类: 新概念交通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    戴威,是北京大学经济学硕士,2014年回到北大读硕士,2014年与4名合伙人创立ofo共享单车。戴威的创业也不是一帆风顺!第一个创业项目是ofo骑游,但市场太小众,最初的公司很快倒闭了,最艰难的时候账面只有400块钱。

后来他还是想做跟自行车相关的项目,那怎么办?只能转型了。

【转载】ofo戴威 - liu-xiaoyao - 我的博客

 

于是,他们提出了“共享单车”的概念,这个概念进入了人们的生活、在网络上掀起热议,并在寒冬之时,被创投圈追捧为一个新的风口。

【转载】ofo戴威 - liu-xiaoyao - 我的博客

 

ofo小黄车在一年半的时间,共拿下6轮共计10亿多人民币的融资。

据酷传App监控平台显示,10月9日,ofo安卓九大市场下载总量为1546508次,到了10日,则直接飙升至2595660次,仅仅一天时间,增长量超过100万。

很多人很看好小黄车,毕竟相比于摩拜,小黄车押金更低更方便,但是小黄车的破损率也很惊人,这样的情况也是需要戴维去解决的。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017