注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

瑞典、新加坡倒桥  

2017-07-14 21:42:22|  分类: 世界桥梁倒塌和事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)  据新加坡《联合早报》7月14日报道,瑞典中部城镇卢德维卡一座在建的公路桥13日发生垮塌,造成12人受伤。

    瑞典电视台援引警方消息报道说,有12名建筑工人受伤,其中4人伤势严重。报道说两架救援直升机和七辆救护车被派往现场搜救伤员,伤者被送往附近医院救治。瑞典交通局目前还没有确认桥梁垮塌事故的原因。

    这座在建桥梁是一座跨越铁道的公路桥,预计10月完工。事故造成桥梁下铁道双向运行中断。瑞典交通局说,通过卢德维卡至法伦、耶夫勒和哈尔斯贝里等地的火车将受到影响。
瑞典、新加坡倒桥 - liu-xiaoyao - 我的博客

瑞典、新加坡倒桥 - liu-xiaoyao - 我的博客
  
(2)2017年7月14日,新加坡樟宜东路上段往泛岛快速公路(PIE)入口,一个正在施工中的高架桥部分结构今天凌晨坍塌,造成1名中国工人死亡,10人受伤。现场坍塌的路段相当长,约有100米(?)左右,鹰架、铁条、混凝土块散落一地。
新加坡倒桥 - liu-xiaoyao - 我的博客
  新加坡倒桥 - liu-xiaoyao - 我的博客

新加坡倒桥 - liu-xiaoyao - 我的博客
  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017