注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

扯淡的文章  

2017-09-19 22:04:18|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【按语】写文章的人不食人间烟火,以至于男女不分,杨秀珠居然有老婆?怎么得了!


副厅长带2亿逃亡美国:怕被发现 生病都不敢就医

网易新闻 09-19 04:16

(原标题:亡命天涯22年终被捕!躲得了初一,躲不了十五!)

 ......

2016年11月16日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室的统筹协调下,经中央有关部门和浙江省追逃办密切协作,潜逃海外13年的“百名红通人员”头号嫌犯杨秀珠回国投案自首。

2003年,时任浙江省建设厅副厅长的杨秀珠携女儿、女婿及外孙,带着两亿多元赃款,登上了飞往美国的飞机,踏上了逃亡的旅途。但是,巨款和亲人都没有给她带来安全感。被捕之后,她对逃亡生活只有不堪的回忆,她说:“怕中国发现我,又怕美国抓获我,致使我与妻子有护照不敢用,有病不敢就医……每一天都恐惧、再恐惧,没有正常的生活……”

......

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017