注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

电动飞车启动有中国公司投资——交通新概念(6)  

2017-09-06 09:38:43|  分类: 新概念交通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    五个座位的电动喷气式飞机能在五分钟内把乘客从曼哈顿送到肯尼迪机场。
    这一雄心勃勃的想法已经引起了中国腾讯(tcehy) 的关注,9000万美元的首轮融资星期二宣布启动。
    一家德国公司在四月成功测试了一架双座喷气式飞机原型,该公司表示将利用这笔资金增加70名员工,并开发一种更大的五座位喷气式飞机,可以垂直起飞和降落。
    在2015由来自慕尼黑工业大学的四名学生,最近聘请了空客(eadsf)、Rolls Royce(rycef)和特斯拉(Tesla)主管共同体验。
    该公司的下一个设计项目是一个空中的士,可以行驶速度高达300公里/小时(186英里每小时)。它由36台发动机驱动,能载五名乘客,最多可行驶300公里(186英里),同时产生的是零排放。
  “这是下一阶段我们从一个想法到一个成功的商业飞机的快速进程,将彻底改变我们的出行方式和周围的世界城市的联系,”首席执行官Daniel Wiegand星期二说。

电动飞车启动中国投资——交通新概念(6) - liu-xiaoyao - 我的博客
 
电动飞车启动中国投资——交通新概念(6) - liu-xiaoyao - 我的博客
 
电动飞车启动中国投资——交通新概念(6) - liu-xiaoyao - 我的博客
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017