注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

哥伦比亚塌桥  

2018-01-16 20:10:06|  分类: 世界桥梁倒塌和事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海外网1月16日电 据美国CNN援引当地政府消息,哥伦比亚波哥大附近的一座大桥坍塌,造成至少10人遇难。

据悉,该大桥当时仍在建设中,发生坍塌时尚未正式投入运营。有9人系当场死亡,另有一人在被送往医院后不治身亡。

哥伦比亚民防部门在一份声明中说:“受害者是正从事该项目排水工程的建筑工人。我们仍在努力核实当时的工作人数,并正展开搜救行动,以寻找更多的失踪人员。”

这座桥是连接首都波哥大和其东南部城市比亚维森西奥的主干道的一部分。根据哥伦比亚国家基础设施局的资料,该座大桥长度约446米。

【参考博文】哥桥倒塌截屏分析

哥伦比亚塌桥 - liu-xiaoyao - 我的博客


 哥伦比亚塌桥 - liu-xiaoyao - 我的博客

哥伦比亚塌桥 - liu-xiaoyao - 我的博客
 
哥伦比亚塌桥 - liu-xiaoyao - 我的博客
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018