登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

窥——分形艺术画  

2018-11-15 16:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    画完这幅画就想起了四、五十年前,野外施工,住的草房,墙壁用几根麻杆裹上稻草,排列成墙面,糊上泥巴,留出门洞,再挖一个小窗洞就可以入住了。
  从窗洞看出去,就好像在偷窥另一个世界的风光。泥巴脱落,冷风尖叫着吹进来,盖三床被子,下面垫50厘米厚的稻草,一夜到天亮双脚都是冰凉的。
窥——分形艺术画 - liu-xiaoyao - 我的博客
 
窥——分形艺术画 - liu-xiaoyao - 我的博客
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018