注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

刻赤海峡禁航3天——趣味桥梁建筑学(245)  

2018-02-09 22:47:56|  分类: 趣味建筑学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刻赤海峡禁航3天导致大量中转船舶延误


物流巴巴2017-08-31 18:08:07 

刻赤海峡禁航3天导致大量中转船舶延误
  物流巴巴从外媒获悉,刻赤海峡自8月28日起72小时内因施工禁止通航,导致大量中转船舶延误。此项禁令不限制俄安全部门和海军船只,以及参与桥梁建设的船只。
  为确保刻赤海峡大桥首个大桥桥拱顺利安装到航道桥墩上,“克里米亚大桥”信息中心下达禁令:“当地时间8月28日零时至8月31日零时禁止所有船只在海上通航,禁止通航区域正在建设垮刻赤海峡大桥。”
  刻赤海峡大桥将连接克里米亚半岛和克拉斯诺达尔边疆区,并将成为俄罗斯最长的大桥,其全长达19公里。大桥计划于2018年12月开始通车。
  作为连接黑海和亚速海的唯一通道,报道说,刻赤海峡封闭后,截止当地时间8月28日,已有24艘来自黑海、4艘来自亚速海的船舶等待通过。
  据AIS live消息,截至8月29日7时,在刻赤海峡等待通过的船只数量显著增加,大量船只延误,有货物途径该地的外贸和货代企业需留意!
  这项工程目前还处于在建中,工程完成后,将对通过刻赤海峡的船只产生一定限制,如,巴拿马型的散货船由于高度限制将无法再通过刻赤海峡进入亚速海。
  刻赤海峡简介:
  刻赤海峡位于俄罗斯联邦克里米亚共和国东部的刻赤半岛同俄罗斯联邦北高加索克拉斯诺达尔边疆区西部的塔曼半岛间。是连接黑海和亚速海的唯一通道,具有十分重要的战略地位,每年有超过7000艘船舶通过这一海峡,航运也十分繁忙。刻赤海峡长41公里,宽4到45公里,深5到15米。刻赤海峡两端的海岸大部为岩质海岸,局部为沙质海岸。冬季有浮冰。西北岸有著名的刻赤港,同塔曼半岛的高加索港间有火车轮渡。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018