注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

巴西桥塌  

2018-04-30 18:26:22|  分类: 世界桥梁倒塌和事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    巴西三名少女在一座破旧的铁路桥上自拍,不料桥突然垮塌,导致三人从33英尺(约10米)高处坠下,3人身上遭受多次骨折。据英国《太阳报》报道,这一恐怖事故发生在巴西东北部卡斯特罗市(CastelodoPiaui)的一座铁路大桥上。

  当时这3人正在桥上拍照,桥的一侧突然倒塌。3人从10米高处坠下,都遭受了多次骨折。这3人中最大的22岁,另外两人分别是15岁、16岁。当地政府公布了这三位年轻女性的照片,照片上是前一天在事故现场拍摄的。当时有8人在桥上,但只有这3人受伤。

  “幸运的是,这三人幸存下来,并被紧急救援人员救起。”他们在附近的一家诊所接受了治疗,随后被救护车送往医院。其中两名女孩腿部骨折,第三名女孩左脚骨折。警方称:“这座桥横跨卡伊斯河(CaisRiver),曾被用作铁路,已经有一段时间处于失修状态。”

巴西桥塌 - liu-xiaoyao - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018