注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

清谈不觉晓:完全原创、自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

加州1号公路终于开放  

2018-07-22 21:05:31|  分类: 公路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1号公路,加州大瑟尔(Big Sur)段,重新开放
加州1号公路终于开放 - liu-xiaoyao - 我的博客
 
加州1号公路终于开放 - liu-xiaoyao - 我的博客
    沿着加利福尼亚海岸从三藩到洛杉矶的的1号公路已经重开,一年多前泥石流掩埋了大瑟尔的公路。加州交通局星期三宣布,这条道路于7月18日上午重新开放,比计划提前两天。
    2017年5月泥石流造成了四分之一英里的路段无法通行。5400万美元的修复工作包括在滑动体上建造一个四分之一英里的新的道路。
    该公路的海拔为150至260英尺,并有一系列堤岸、护堤、岩石、网、涵洞和其他稳定材料支撑。
    十月,菲佛峡谷大桥重开,允许游客从北方驱车前往大瑟尔,但来自南方的司机仍然不得不绕行内陆以避免泥石流。
    现在南部的旅行者可以驱车1号公路前往NepNeNe的著名的安布罗西亚汉堡,参观亨利·米勒纪念馆,并留在大瑟尔的Veta那或只是在本塔纳的新露台上喝一杯。(豪华度假村2017个月进行了8个月的翻新)。
    有时还可能会有单向交通,新路的斜边坡需要两个冬天才能完全稳定。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018